Блог О пользователеkapitanhreno

Регистрация

На странице


10.09
******
04.08
….
20122013 (2)
 
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
            
 

******


Однажды человек проснулся без члена, произошла та щекотливая историйка, которая описана у Гоголя, только не нос исчез, а член. Человек любил своего друга,как любят кошку, гладил, купал, выгуливал. Сначала ушла жена, человек запил, но просыпаясь он ощущал похмельную пустоту в паху; тоска привела его в храм, но там ему сказали, что вернуть член не получится, пообещали приучить к духовной жизни без полового органа. А человек хотел чуда, чтобы проснуться и ощутить полноценность. Человек даже согласен был на личный член, только для собственного пользования. В итоге он понял, что вся жизнь вертелась вокруг собственного хрена. Историйка закончилась сведением счетов с жизнью.
 

….


Прошла целая вечность со смерти бабушки и папы. Сегодня  с утра я был в храме. А ровно год назад раба Божья Тамара нашла упокоение после продолжительной болезни, но такой короткой жизни. Смерть бабушки я встретил в алкогольном угаре, потому что люди, которые  пьют- иначе не умеют, на горе и радость у них одна реакция,универсальная.Это не оправдание, и не самобичевание, это реальный факт. В январе я успел найти самого лучшего человека в своей жизни, не назову это компенсацией потери родных, но все же, в природе существуют  странные механизмы. За этот год я скинул 12 кг, но почти сразу же снова их набрал, вот и сейчас живот зажевал под ремень провод от наушников. Утром в храме я окончательно понял, что религия это спайс для народа, но мне тут все знакомо и по-родному. Атрибут детства. Папа был коммунистом в душе, состоял в комсомоле, но когда  предложили вступить в партию,он отказался, потому что был не достоин, и свято в это верил. А мама с детства таскала нас, как котят, по храмам. Так что мое детство прошло под подсвечником и в запахе ладана. И в запахе старушек. От них всегда неприятно пахло изо рта. Папа любил маму, посему не запрещал нас воспитывать в духе православного фэншуя. Он четко понимал, что после смерти его ждет ничто, мог бы придумать себе, что будет рай, так легче ведь уходить,  но был честным, и такая честность заслуживает уважения.
От таких мыслей мне жутко захотелось выпить, пусть утром, пусть перед рабочим днем, но самый лучший человек  такого начинания не оценит, и я этого человека понимаю. Сомнительное  это удовольствие — терпеть мою пьяную быдловатую харизму, и я решаю быть трезвым, это моя маленькая работа над собой. Вот такое это утро.